Política de Privacidade

Saiba como tratamos
os seus dados

A prioridade da HE-NET é assegurar a privacidade e a segurança das informações cedidas por Você (“USUÁRIO”). Esta política abrange o uso de nossos sistemas no domínio https://www.henet.com.br/, neste sentido, a HE-NET envidará seus melhores esforços para garantir a proteção dos seus dados cadastrais e a sua privacidade.

A HE-NET, de maneira específica, coleta e utiliza algumas informações de identificação pessoal necessárias para atingir os fins descritos na presente Política de Privacidade. AO MANIFESTAR O SEU CONSENTIMENTO POR MEIO DO CHECKBOX, VOCÊ RECONHECE E ACEITA A COLETA, TRATAMENTO E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS PELA HE-NET, CONFORME DESCRITO NESTE INSTRUMENTO.

Para facilitar sua compreensão, a Política de Privacidade está dividida da seguinte forma:

sistemas no domínio https://www.henet.com.br/, neste sentido, a HE-NET envidará seus melhores esforços para garantir a proteção dos seus dados cadastrais e a sua privacidade.

A HE-NET, de maneira específica, coleta e utiliza algumas informações de identificação pessoal necessárias para atingir os fins descritos na presente Política de Privacidade. AO MANIFESTAR O SEU CONSENTIMENTO POR MEIO DO CHECKBOX, VOCÊ RECONHECE E ACEITA A COLETA, TRATAMENTO E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS PELA HE-NET, CONFORME DESCRITO NESTE INSTRUMENTO.

Para facilitar sua compreensão, a Política de Privacidade está dividida da seguinte forma:

Índice

DEFINIÇÕES

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Website: o sítio eletrônico no qual se encontram o agrupamento de páginas da web desenvolvidas para a HE-NET LTDA, as quais acessíveis na internet através do endereço eletrônico https://www.henet.com.br/.

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da HE-NET LTDA para o navegador utilizado pelos Usuários, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários no site, de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de caracteres frequentemente numéricos, que identifica o computador dos usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos Usuários efetuados no site da HE-NET LTDA.

Usuário(s): Pessoa(s) que acessa(m) ou interage(m) com as atividades oferecidas pela HE-NET LTDA.

Visitante: Toda pessoa que acessa o WEBSITE da HE-NET LTDA.

Produtos: São todos aqueles sistemas e/ou serviços disponíveis para contratação através do WEBSITE da HE-NET LTDA.

Web beacons: Linhas de programação em páginas HTML que têm como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com o WEBSITE da HE-NET LTDA aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros dados.

INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS E SUA UTILIZAÇÃO PELA HE-NET LTDA

A HE-NET LTDA valoriza a transparência para honrar seu compromisso com a proteção da identidade digital das pessoas. Por isso, é importante para nós que você saiba como coletamos seus dados e informações.

Ao utilizar nossos Produtos ou acessar o nosso Website, você poderá fornecer voluntariamente seus dados pessoais. Ainda, durante sua navegação em nosso website ou durante a utilização de nossos produtos, você poderá gerar outros dados e informações de forma automática. Informamos que a nossa coleta também inclui dados extraídos a partir da utilização de cookies e fontes de informações publicamente disponíveis.

Para reforçar nosso compromisso com sua Privacidade, limitamos nossa coleta ao mínimo necessário que seja adequado e compatível para proteger sua identidade digital e tornar sua experiência, dentro do nosso website, útil e agradável. Isso inclui as seguintes categorias:

ORIGEM

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Contato com o Atendimento / Suporte HE-NET LTDA

Dados para identificação, tais como o prenome e sobrenome, endereço de e-mail, CPF e endereço.

Possibilitar o contato com os nossos times de atendimento (Comercial, Suporte ou Financeiro) para o atendimento da respectiva demanda, conforme o desejo do usuário.

Central do Cliente

Dados para cadastro e login, tais como o CPF, e-mail e senha.

Concentrar uma série de informações relevantes para o cliente, tais como, mas não se limitando a: informações sobre as parcelas vencidas e à vencer, controle financeiro e emissão de 2° via de boletos.

Formulários

Dados para identificação, tais como o prenome e sobrenome,endereço de e-mail e assunto.

Possibilitar o contato com o nosso time, incluindo o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), para o atendimento da respectiva demanda, conforme o desejo do usuário.

Navegação no website da HE-NET LTDA (Cookies)

Dados de navegação coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.

Dados sobre o dispositivo de acesso, tais como, o modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia ou internet, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão, localização (via GPS) do equipamento.

Para proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários e orientar decisões relacionadas à estruturação e design do nosso website.

Dados sobre o dispositivo de acesso, tais como, o modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia ou internet, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão, localização (via GPS) do equipamento.

ORIGEM

Contato com o Atendimento / Suporte HE-NET LTDA

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

Dados para identificação, tais como o prenome e sobrenome, endereço de e-mail, CPF e endereço.

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Possibilitar o contato com os nossos times de atendimento (Comercial, Suporte ou Financeiro) para o atendimento da respectiva demanda, conforme o desejo do usuário.

ORIGEM

Central do Cliente

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

Dados para cadastro e login, tais como o CPF, e-mail e senha.

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Concentrar uma série de informações relevantes para o cliente, tais como, mas não se limitando a: informações sobre as parcelas vencidas e à vencer, controle financeiro e emissão de 2° via de boletos

ORIGEM

Formulários

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

Dados para identificação, tais como o prenome e sobrenome,endereço de e-mail e assunto.

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Possibilitar o contato com o nosso time, incluindo o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), para o atendimento da respectiva demanda, conforme o desejo do usuário.

ORIGEM

Navegação no website da HE-NET LTDA (Cookies)

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

Dados de navegação coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.

ORIGEM

Navegação no website da HE-NET LTDA (Cookies)

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

Dados sobre o dispositivo de acesso, tais como, o modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia ou internet, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão, localização (via GPS) do equipamento.

Adicionalmente, coletamos metadados sobre a navegação dos usuários em nosso site, tais como, preferências de idioma para navegação, quais páginas são acessadas, contagem de cliques (voluntários ou acidentais), contagem de visualizações por página, dentre outras possíveis ações.

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Para proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários e orientar decisões relacionadas à estruturação e design do nosso website.

Todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais pela HE-NET LTDA. Adicionalmente, seus dados poderão ser utilizados pela HE-NET LTDA para:

Permitir que o USUÁRIO acesse, utilize e explore todas as funcionalidades do atendimento ao cliente da HE-NET LTDA, bem como para conectá-lo com outros produtos ou serviços, de forma simples e confiável;

b. Criar novos serviços, produtos, funcionalidades e permitir a análise de aderência e formalização de parcerias para aprimorar nossos serviços ou fortalecer a segurança deles;

c. Enviar ao USUÁRIO avisos sobre nossos serviços, como suporte, alertas, notificações e atualizações para te fornecer maior transparência e controle sobre seus dados;

d. Aprimorar e auxiliar nos controles de segurança de nosso WEBSITE e produtos para proporcionar segurança dentro destes, e acompanhar o cumprimento desta política e da nossa política de segurança da informação;

e. Analisar o tráfego dos usuários em nosso WEBSITE e nossos produtos, para aprimorar nossas iniciativas comerciais e Promocionais com o propósito de te proporcionar experiências personalizadas por meio do envio de propostas comerciais, publicidade ou outras formas de marketing;

f. Gerar análises estatísticas sobre a forma de uso dos nossos serviços e comportamento dos diferentes segmentos comerciais para compreender melhor as necessidades e interesses de nossos usuários e do mercado;

g. Permitir auditoria legal para viabilização de rounds de investimentos por meio de operações societárias como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da HE-NET LTDA, dentro dos padrões de segurança da informação;

h. Cumprir obrigações legais para responder a solicitações de autoridades competentes.

Em situações excepcionais, podemos utilizar dados e informação para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, desde que sejam compatíveis com os princípios norteadores da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

DO CONSENTIMENTO DOS USUÁRIOS

Ao acessar e utilizar este site os usuários declaram que concordam com os termos contidos neste documento, inclusive no que tange à coleta de dados de uso e registros de acesso – os quais incapazes de identificar o usuário de maneira automática.

Ademais, caso haja a utilização de algum formulário disponibilizado no site, o usuário que desejar compartilhar dados pessoais com a HE-NET LTDA deverá marcar a opção de “Declaro que Li e concordo com a Política de Privacidade da HE-NET LTDA” e “Declaro que Li e concordo com os Termos e Condições de Uso do site da HE-NET LTDA”, devidamente identificadas ao final de cada um dos formulários disponíveis em nosso site. Nesta hipótese será gerado um “log” (arquivo digital), vinculado às informações preenchidas, podendo conter os seguintes dados do usuário: IP, User ID, Versão do Documento, Data e hora.

Para os usuários que efetuarem o contato via rede social (Instagram, Facebook, Whatsapp etc) com a HE-NET LTDA serão enviados links para acesso à Política de Privacidade e aos Termos de Uso da empresa, os quais serão acompanhados da mensagem: “Recomendamos que realize a leitura atenta e diligente da Política de Privacidade e dos Termos de Uso do Website da HE-NET LTDA para compreender, dentre outras coisas: a) quais dados pessoais coletamos; b) o que fazemos com os dados coletados; c) como estes são armazenados e quando são descartados; d) quais sãos os seus direitos enquanto titular de dados; e) como nos contactar para exercer seus direitos e; f) quais as regras de conduta em nosso website. Para o prosseguimento deste atendimento será necessário confirmar que você leu atentamente os termos a si apresentados e que está de acordo com os mesmos. Consequentemente, a continuação do atendimento nos referidos canais estará atrelada ao fornecimento, pelo usuário, do consentimento para o tratamento de seus dados pessoais.

 

COM QUEM A HE-NET LTDA COMPARTILHA AS SUAS INFORMAÇÕES?

Transferências dentro do território nacional

Para que possamos disponibilizar nosso WEBSITE e nossos Produtos para Você, precisamos compartilhar dados e informações com nossos profissionais, conselheiros, prestadores de serviço, e em alguns casos com autoridades públicas e governamentais ou terceiros relacionados a uma (potencial) operação societária ou comercial. Sempre que o compartilhamento ocorrer, asseguramos a confidencialidade e segurança de seus dados e informações. Dessa forma, o tratamento de dados pessoais ocorrerá em conformidade com esta política, com os níveis de segurança e confidencialidade nela indicados, e sempre que for possível, o compartilhamento ocorrerá de forma anônima, para preservar ao máximo a sua privacidade.

Abaixo listamos as hipóteses do compartilhamento e sua finalidade:

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Por que compartilhamos os seus dados?

Profissionais da HE-NET LTDA

Para realização de atendimentos e prestação de suporte técnico dos serviços, inclusive a fim de proteger Você contra fraudes e atividades maliciosas.

Conselheiros e Auditores

Para permitir e viabilizar operações societárias. Neste caso, todas as informações e conteúdos sobre Você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a HE-NET LTDA fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados, incluindo de forma pseudonimizada ou anonimizada, dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócio

A HE-NET LTDA poderá compartilhar seus dados com prestadores de serviços para: (i) viabilizar a realização atividade de marketing, análises de marca, publicidade de forma exclusiva para a HE-NET LTDA, (ii) utilizar mecanismos de segurança para proteção de nossa infraestrutura contra ataques e incidentes de segurança da informação, (iii) armazenamento de dados em servidores na nuvem.

Plataformas de TIC

Para realização de atendimentos ou prestação de suporte técnico, utilizamos plataformas de comunicação e mensageiros instantâneos cujos dados serão por elas armazenados.

Autoridades Públicas e Governamentais

Quando requisitado, para responder a solicitações judiciais ou governamentais, e cumprir requisitos das legislações aplicáveis.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Profissionais da HE-NET LTDA

Por que compartilhamos os seus dados?

Para realização de atendimentos e prestação de suporte técnico dos serviços, inclusive a fim de proteger Você contra fraudes e atividades maliciosas.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Conselheiros e Auditores

Por que compartilhamos os seus dados?

Para permitir e viabilizar operações societárias. Neste caso, todas as informações e conteúdos sobre Você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a HE-NET LTDA fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados, incluindo de forma pseudonimizada ou anonimizada, dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócio

Por que compartilhamos os seus dados?

A HE-NET LTDA poderá compartilhar seus dados com prestadores de serviços para: (i) viabilizar a realização atividade de marketing, análises de marca, publicidade de forma exclusiva para a HE-NET LTDA, (ii) utilizar mecanismos de segurança para proteção de nossa infraestrutura contra ataques e incidentes de segurança da informação, (iii) armazenamento de dados em servidores na nuvem.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Plataformas de TIC

Por que compartilhamos os seus dados?

Para realização de atendimentos ou prestação de suporte técnico, utilizamos plataformas de comunicação e mensageiros instantâneos cujos dados serão por elas armazenados.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Autoridades Públicas e Governamentais

Por que compartilhamos os seus dados?

Quando requisitado, para responder a solicitações judiciais ou governamentais, e cumprir requisitos das legislações aplicáveis.

O Website e/ou Produtos da HE-NET LTDA poderão conter links para websites e/ou produtos de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Recomendamos que, antes de prosseguir, leia atentamente a Política de Privacidade deles para que verifique se está de acordo, pois esta Política é aplicável apenas ao nosso website e aos nossos serviços.

Transferências Internacional de Dados

Quando a HE-NET LTDA identificar a necessidade de realizar transferência de dados e informações para fora do território nacional, verificaremos previamente se o país destinatário reflete o nível adequado de proteção de dados exigido pela legislação. Na ausência, a transferência poderá ocorrer com base na Standard Contractual Clauses (“SCC”) ou Binding Corporate Rules (“BCR”) desde que atendam todas as diretrizes e comandos relativos a privacidade e proteção de dados da Agência Nacional de Proteção de Dados brasileira (“ANPD”).

 

PERÍODO DE RETENÇÃO E ARMAZENAMENTO DE DADOS E INFORMAÇÕES

A HE-NET LTDA manterá os seus dados e informações apenas pelo tempo necessário. Isto significa que retemos seus dados e informações (i) enquanto houver uma relação em andamento com Você (especialmente caso você tenha um cadastro ativo conosco) ou pelo período necessário para lhe fornecer serviços, (ii) até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da HE-NET LTDA na prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, e/ou (iii) para cumprir as nossas obrigações legais.

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela HE-NET LTDA, conforme informado anteriormente nesta Política.

A HE-NET LTDA se compromete a empregar as melhores técnicas de segurança para proteger seu banco de dados de acessos não autorizados.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E GARANTIAS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A HE-NET LTDA concede a Você o acesso, conhecimento e controle sobre seus dados. Prometemos sempre respeitar seus direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados. Confira, a seguir, quais são os seus direitos e como você pode requerê-los.

SEUS DIREITOS

O QUE ISSO SIGNIFICA?

COMO REQUERER

Correção de Dados

Você poderá solicitar que a HE-NET LTDA efetue a atualização ou correção das suas informações pessoais.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Oposição ao tratamento ou solicitar a remoção dos seus dados

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a remoção de seus dados pessoais quando nós realizarmos um tratamento que exceda as finalidades informadas ou quando estes forem desnecessários.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Solicitar a exclusão em definitivo de seus dados

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a eliminação dos seus dados tratados a partir do seu consentimento ou quando estes forem desnecessários para a prestação de nossos serviços.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Solicitar a portabilidade dos seus dados

Você pode solicitar que seus dados sejam transferidos de forma legítima para outro controlador de dados.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Revogar seu Consentimento

Quando o tratamento dos seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, Você tem direito de retirar seu consentimento a qualquer momento enviando a solicitação para o email [email protected] Importante destacar que isso não afetará o direito da HE-NET LTDA de tratar dados pessoais respaldada por outras bases legais diferentes do seu consentimento.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Solicitar informações quanto ao tratamento realizado com seus dados pessoais

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar informações sobre como nós realizamos o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive com quem seus dados foram compartilhados.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Correção de Dados

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Você poderá solicitar que a HE-NET LTDA efetue a atualização ou correção das suas informações pessoais.

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Oposição ao tratamento ou solicitar a remoção dos seus dados

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a remoção de seus dados pessoais quando nós realizarmos um tratamento que exceda as finalidades informadas ou quando estes forem desnecessários.

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Solicitar a exclusão em definitivo de seus dados

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a eliminação dos seus dados tratados a partir do seu consentimento ou quando estes forem desnecessários para a prestação de nossos serviços.

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Solicitar a portabilidade dos seus dados

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Você pode solicitar que seus dados sejam transferidos de forma legítima para outro controlador de dados.

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Revogar seu Consentimento

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Quando o tratamento dos seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, Você tem direito de retirar seu consentimento a qualquer momento enviando a solicitação para o email [email protected] Importante destacar que isso não afetará o direito da HE-NET LTDA de tratar dados pessoais respaldada por outras bases legais diferentes do seu consentimento

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

SEUS DIREITOS

Solicitar informações quanto ao tratamento realizado com seus dados pessoais

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar informações sobre como nós realizamos o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive com quem seus dados foram compartilhados.

Como requerer?

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para [email protected] descrevendo a sua solicitação.

Para a sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a HE-NET LTDA poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos, visando a não divulgação de Dados Pessoais a pessoas não autorizadas

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A HE-NET LTDA se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a HE-NET LTDA se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do WEBSITE e/ou PRODUTOS, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa.

A HE-NET LTDA se exime de quaisquer responsabilidades por culpa exclusiva de terceiro ou culpa exclusiva do usuário.

A HE-NET LTDA se compromete, ainda, a comunicar ao USUÁRIO e à AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“ANPD”), em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa causar riscos a seus direitos e garantias pessoais.

 

QUEM É E COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS DA HE-NET LTDA?

O encarregado da proteção de dados é o profissional encarregado de informar, aconselhar e acompanhar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações da HE-NET LTDA nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e das demais disposições de proteção e dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

Informamos que na HE-NET LTDA o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais poderá ser contatado pelo e-mail [email protected] para o esclarecimento de dúvidas acerca desta Política, bem como para o efetivo exercício dos direitos dos titulares elencados no item 6.

QUAL É A NOSSA POLÍTICA DE COOKIES?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies. Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência durante

Esta seção descreve quais informações nossos cookies coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como Você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode ocasionar o downgrade (queda da qualidade) ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

I. Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, os quais se encontram detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor de TI para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que Você deixe todos os cookies ativos se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que Você usa.

II. Como desativar os cookies em nosso site?

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que Você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que Você não desative os cookies.

III. Quais são os cookies que definimos?

      A. Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail. Os cookies podem ser usados para que o site possa lembrar se Você já está registrado e decidir se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

      B. Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

      C. Cookies relacionados ao preenchimento de formulários: Quando Você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

      D. Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando Você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que Você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, bastando, para isso, publicamos neste website os termos modificados, cabendo aos Usuários verificá-la sempre que efetuarem o acesso aos PRODUTOS da HE-NET LTDA, salvo nos casos em que seja alterada a finalidade do tratamento de dados pessoais, situação em que a HE-NET LTDA enviará uma comunicação formal para o e-mail cadastrado sendo necessária nova manifestação de consentimento do USUÁRIO.

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade de Irecê no Estado da Bahia para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a HE-NET LTDA ou seus PRODUTOS, por favor, encaminhe para o e-mail: [email protected]

Última atualização: Junho/ 2022